Хлеб молочный

Хлеб молочный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Продукты: Хлеб молочный Хлеб молочный представляет собой штучное изделие из пшеничной муки с добавлением молока, массой 1,0,0, 8 и 0, 5 кг. Его вырабатывают подовым из пшеничной муки высшего и 2 сорта и формовым из пшеничной муки высшего и 1 сорта.
Рецепт приготовления: Рецептурой предусмотрено следующее соотношение частей сырья по массе: Высший сорт 1 сорт 2 сорт Мука пшеничная 100,0 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 0,5 1,3 Соль 1,6 1,5 1,5 Патока - 2,0 Сахар - 2,0 Молоко цельное сухое 10,0 Молоко цельное, л - 20,0 30,0 Масло растительное 0,15 0,15 0,15 При выработке хлеба молочного все количество молока, полагающееся по рецептуре, или половину его вносят в опару. После деления и округления тестовые заготовки направляют на расстойку. Продолжительность расстойки подовых изделий из муки пшеничной 2 и высшего сорта 40-45 мин. при температуре 35-40°С. Продолжительность выпечки 40-45 мин. при температуре пекарной камеры 210-220°С. Продолжительность расстойки формовых изделий из муки пшеничной высшего и 1 сорта 45-60 мин. при температуре 30-35°С. Продолжительность выпечки 31-36 мин. при температуре пекарной камеры 205-210°С.

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Хлеб молочный" в других словарях:

  • Хлеб ситный молочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб дорожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб фрица — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб российский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб городской — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молочный суп с желтками и гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молочный суп с миндальной лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молочный суп с пшеном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молочный суп из саго — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Домашний хлеб, Гертруда Вайдингер. Что может быть лучше теплого домашнего хлебушка, испеченного своими руками... Те, кто хочет узнать, каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут здесь: основные правила выпекания… Подробнее  Купить за 440 руб
  • Книга Гастронома Про яйца и молоко, . Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не… Подробнее  Купить за 288 руб
  • Про яйца и молоко, . Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не… Подробнее  Купить за 229 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»